Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь у меня больше нет домов: Маск стал бездомным ради колонизации Марса
Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Космос Общество

"Теперь у меня больше нет домов": Маск стал бездомным ради колонизации Марса

Основатель компании SpaceX Илон Маск стал бездомным ради колонизации Марса. Чтобы продемонстрировать серьёзность своих космических планов, он избавился от имущества и недвижимости, оставив себе только акции. "Теперь у меня больше нет домов", - заявил он.

Американский миллиардер, который недавно был признан богатейшим человеком в мире, заявил, что намерен потратить всё своё состояние, оценивающееся в 188 млрд долларов, чтобы профинансировать программу по колонизации Марса.

По словам предпринимателя, у него не останется другой собственности, кроме акций компаний. Он подчеркнул, что может пожить в офисе или снять дом.

Я просто пытаюсь дать понять, что серьёзно отношусь к этому. Потому что люди скажут: "О, у него всё это имущество. Все эти дома". Хорошо, теперь у меня их больше нет, - рассказал Маск изданию Business Insider.

Основатель SpaceX добавил, что человечество должно стать космической цивилизацией, межпланетным видом. Но для строительства города на Марсе нужно много ресурсов.

Отметим, что в прошлом году Маск уже продал несколько объектов недвижимости, включая три дома в Лос-Анджелесе и поместье, которое ранее принадлежало актёру Джину Уайлдеру. Однако СМИ связывают это не с планами по колонизации Марса, а с переездом Маска в Техас, где нет подоходного налога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Инженер и пропагандист: Илон Маск получил неожиданную похвалу от Рогозина Марс, мы идём? Первый шаг США обернулся громким провалом. Наблюдатели лишились дара речи Маск назвал сроки миссии на Марс. Будущее ближе, чем мы ожидали?
Загрузка...