Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Террористы собрались на акции имени Волкова? Уличные протесты оказались смертельно опасными
Фото: Царьград
Общество Политика Алексей Навальный

Террористы собрались на акции имени Волкова? Уличные протесты оказались смертельно опасными

Террористы, подконтрольные одной из запрещённых в России группировок, готовят боевиков. Источники в правоохранительных органах утверждают, что террористы решили использовать несогласованные уличные акции протеста, к которым призывает сторонник блогера Алексея Навального Леонид Волков, чтобы устроить в стране громкие террористические акты. Иными словами, участие в митингах стало смертельно опасным.

"Получена информация, что главари террористического альянса нацелили своих сторонников на совершение преступлений в различных городах России в местах проведения массовых уличных акций. В этих целях лидерами террористических формирований ведётся подготовка наиболее доверенных и опытных боевиков из числа рекрутов, имеющих российское происхождение или завербованных в граничащих с Россией странах", - заявили правоохранители. Сообщение источника процитировал ТАСС.

Если верить этому сообщению, террористические организации обратили внимание на протесты, к которым жителей России призывали ранее блогер Алексей Навальный, а теперь его соратник по "расшатыванию режима" Леонид Волков. Один сейчас заключён в СИЗО, другой, по разным сведениям, сбежал из России и сейчас вещает в соцсетях из-за рубежа. При этом "лидеры оппозиции" призывают жителей России, в основном юных, выходить на улицы и требовать условной "справедливости" - фактически выступать против установившегося в стране равновесия между гражданами страны и властями. 

Согласно методичкам "бархатных революций", любому майдану нужны жертвы. Теперь такой майдан приготовились устроить в России. При этом нужно понимать, что цель террористов - запугивание, но в конкретном данном случае методы злоумышленников и оппозиционеров странным образом совпадают. Противостоять этому можно только одним способом: не поддаваться на провокации и призывы так называемой оппозиции. Их цель - не преображение России к лучшему, а развал страны. Не улучшение, а разрушение. 

Напомним, что ближайшую акцию протеста Волков призвал организовать в середине февраля. Как предлагает Волков, молодые люди, которые готовы выступить за всё хорошее против всего плохого, должны выйти на улицы и посветить в небо фонариком смартфона. Конечная цель такого флешмоба не сообщается. Напомним, что Леонид Волков объявлен в международный розыск и заочно арестован по решению суда. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гейтс предупредил мир о биотерроризме и получил неудобные вопросы: Когда и кто?
Загрузка...