Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
TikTok-блогеру избрали меру пресечения: Пинавший авто ФСБ проходит по двум статьям
Фото: Moritz Vennemann/picture alliance/Globallookpress
Происшествия Общество Митинг

TikTok-блогеру избрали меру пресечения: Пинавший авто ФСБ проходит по двум статьям

Пинавший автомобиль ФСБ во время митингов 23 января Константин Лакеев проходит по двум статьям уголовного кодекса. TikTok-блогеру избрали меру пресечения. Что сотворил, парень начал понимать только сейчас.

Старший помощник руководителя ГУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что 19-летнему TikTok-блогеру избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Константин Лакеев (Kievskyyy) проходит сразу по двум статьям: "Хулиганство" (часть 2 статьи 213 УК РФ) и "Умышленное повреждение чужого имущества" (часть 2 статьи 167 УК РФ). Максимальное наказание, которого сможет требовать сторона обвинения, заключается в семи и пяти годах тюрьмы соответственно.

Пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая подтвердила избрание меры пресечения для блогера. Его заключение под стражу продлится до 23 марта 2021 года, пишет РИА Новости.

Следственный комитет России распространил видео, в котором молодой человек раскаивается в содеянном. С печалью на лице он перечисляет совершённые им действия.

"Я начал обкидывать её (машину. - Ред.) снегом и несколько раз пнул, в чём я очень раскаиваюсь и сожалею", - произнёс парень.

Он попросил прощения "у всех, кто с этим связан и не связан", уточняя, что речь о госслужащих и полицейских. Лакеев заверил: "Больше такого 100% не повторится".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Сегодня ты звезда Тик-Тока, а завтра…": Полиция повязала блогера, прыгавшего по машине ФСБ "Увезли полицейские": Обыски ближнего круга Навального привели к задержанию его брата "Я не понял зачем?": Навальнята сдулись после первого же митинга
Загрузка...