Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Time случайно рассказал о закулисной политике: Тайная история выборов 2020 года в США
Фото: Daniel Tsang/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика США

Time случайно рассказал о закулисной политике: Тайная история выборов 2020 года в США

Журнал Time случайно рассказал о закулисной политике и играх, в которые играли демократы, чтобы привести своего кандидата к победе. Усилия были предприняты поистине титанические. В длинной статье рассказана тайная история выборов 2020 года в США.

Дональд Трамп неоднократно заявлял, что примет лишь один итог президентских выборов - если победит он. Во всех остальных случаях он намеревался бороться. И боролся. Неделями его команда оспаривала результаты голосования, в том числе и в судебном порядке.

В публикации говорится, что в некотором смысле Трамп был прав. Якобы 3 ноября 2020 года было опубликовано заявление, которому не придали большого значения. Авторами документа являются Торговая палата США и AFL-CIO (Американская федерация труда и Конгресс производственных профсоюзов).

Люди объединились, чтобы предпринять "экстраординарные теневые усилия", пишут американские журналисты. Всё началось с укрепления институтов США, чьё влияние пошатнулось из-за авторитаризма Трампа и всеобщей нервной обстановки в пандемию. Их работа началась задолго до 2020 года. Во-первых, были внесены изменения в систему голосования и законы. Во-вторых, отражены иски о подавлении свободного волеизъявления избирателей.

Была нанята целая армия работников избирательных участков. Миллионы людей впервые в США голосовали по почте. Успехом той самой теневой команды можно считать и то, что она заставила администрации социальных сетей занять жёсткую позицию в отношении сомнительного с точки зрения демократов контента, с якобы недостоверной информацией.

"Они провели общенациональные кампании по информированию общественности, чтобы у Трампа не было шансов убедить людей в своих теориях заговора", - пишет издание, "случайно" рассказывая о закулисной политике.

После дня голосования продолжился контроль всех точек давления, чтобы сохранялась уверенность, что Трамп никак не сможет отменить результаты.

"История беспрецедентной, креативной и решительной кампании, успех которой показывает, насколько США близки к катастрофе", - пишут авторы журнала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Эмигрантка рассказала, как обламываются русские в США: "Здесь никто никого не ждёт" Выборы-2020 "убили" миф о демократии в США: "Её нет и никогда не будет" - Том Керби "Байден продолжает собирать страйк": Минтранс США возглавит открытый гомосексуалист