Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Только после Пекина»: США готовы сложить оружие в торговой войне с Китаем
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика

«Только после Пекина»: США готовы сложить оружие в торговой войне с Китаем

Вице-президент США Майк Пенс заявил о том, что Соединенные Штаты готовы сложить оружие в торговой войне с Китаем, но при условии, что Пекин первым изменит свой курс.

С таким заявлением Майк Пенс выступил на деловом форуме Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Папуа - Новой Гвинее, уточнив, что Вашингтон «не изменит своего курса, пока Китай не сменит свой».

Американский вице-президент уточнил, что Соединенные Штаты уже приняли все необходимые «решительные меры по устранению торгового дисбаланса с Китаем». И в первую очередь - увеличили торговые пошлины на импорт из КНР. При этом чиновник заявил, что Вашингтон готов к дальнейшей эскалации торговой войны с Пекином в части таможенных ограничений.

«Мы увеличили таможенные пошлины на товары из Китая на $250 млрд и можем увеличить их еще более чем в два раза», - пригрозил Пенс.

Напомним, торгово-экономический конфликт между США и Китаем разразился после того, как Америка ввела повышенные пошлины на импорт товаров из КНР. Китай ввел ответные пошлины на товары из Соединенных Штатов.

На днях в интервью The Washington Post Пенс заявил о том, что Америка готова взять курс на нормализацию отношений с Китаем. При этом он пояснил, что все будет зависеть от итогов переговоров между лидерами обеих стран на саммите G20 в Аргентине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Пенс анонсировал холодную войну между США и Китаем Пенс забил тревогу: США уступают лидерство в космосе России и Китаю Эксперт: Торговая война США и Китая может разделить мир на два лагеря