Авторизация
Владимир/Иваново
Только силой: Сурков выступил за возвращение Украины
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Только силой": Сурков выступил за возвращение Украины

Бывший помощник президента России Владислав Сурков выступил за возвращение Незалежной силой. При этом он пояснил, что бывает не только военная сила. "Есть сила, так называемая, мягкая", - указал он.

Владислав Сурков в интервью журналистам рассказал, что мир уже устаёт от украинских проблем. Об этом Москва предупреждала и раньше. "И мы видим сегодня, как мы это раньше и предсказывали, что мы выигрываем международную ситуацию", -  заявил он в интервью для проекта Wargonzo.

По мнению Суркова, Украину можно вернуть только силой. При этом относительно самого термина он выразился образно. Чиновник, ранее работавший на украинском и донбасском направлениях, указал, что сила бывает разная.

"Конечно, силой. Силой! Сила бывает разная, не только военная. Есть ещё сила спецслужб, она другая", - пояснил он.

Кроме того, существует так называемая мягкая сила, а также сила экономического влияния, политического влияния.

Очевидно, что разговор с политиком был интересным. Впрочем, детальнее о том, что говорил Владислав Сурков, авторы интервью пообещали рассказать уже в субботу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сборная России должна выйти из группы, за золото Евро поборются Франция, Бельгия и Англия - эксперты Варшаву пришлось сильно расстроить: Поляки осознали победу России
Загрузка...