Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только сумерки да снег: Газпром напомнил европейцам о предсказании Визбора
Фото: Foto: Frank Sorge via www.imago-/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

"Только сумерки да снег": "Газпром" напомнил европейцам о предсказании Визбора

Известный советский бард Юрий Визбор много десятилетий назад написал песню, которая оказалась предсказанием. "Только сумерки да снег", - поётся в ней. "Газпром" напомнил европейцам об этом.

По соцсетям и Telegram-каналам разлетелось видео с весьма актуальными сценами. Смонтировано креативно: люди в фирменной одежде "Газпрома", "Северный поток - 2", процесс добычи газа и пока ещё не заснеженные панорамы европейских городов.

Видеоряд сопровождается песней "А зима будет большая", которую когда-то написал Юрий Визбор и прекрасно исполнила Варвара Визбор.

А зима будет большая…
Вот, гляди-ка, за рекой
Осень тихо умирает,
Машет жёлтою рукой…
И, сугробы сокрушая,
Солнце брызнет по весне…
А зима будет большая -
Только сумерки да снег,

- поёт внучка барда.

На официальных страницах "Газпрома" в соцсетях этого ролика нет. Возможно, это чья-та шутка. Впрочем, довольно удачная, если судить по количеству публикаций и комментариев на разных ресурсах.

"Эх, красивая песня. Сразу представляется зимний вечер, за окном снег, мороз, а ты сидишь в тепле, дома. Жаль, не у всех дома будет тепло", - прокомментировала видео Елена Прачёва.

"Winter is coming" - напомнил Alexandr Solovyan.

Всё прекрасно в этой песне!

Обожаю снег и лёд,

Ведь чем ниже градус Цельса,

Тем умнее идиот,

- нарифмовал Shamarus Новиков Василий.

"Только сумерки да снег… Актуальненько так", - отметил DrKlaus_12.

"Юрий Визбор ещё в 67-м году всё знал. И спасибо его внучке Варваре за прекрасное исполнение", - написал Андрей Янишевский.

"Троллинг высшего уровня", - похвалил Костя Константин.

"Очень душевно. Есть над чем задуматься (если мозги есть)", - оставила комментарий Olga Sviechkarova.

А зима будет большая.

Европейцы замерзают,

Евро в мире больше нет,

А Россия, ухмыляясь,

Посылает вам привет,

- придумала послание европейцам Марта.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь