Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топилин всё. Официально: ПФР возглавит варяг из ФСС
Фото: Aleksey Bychkov/Globallookpress
Общество Пенсионный фонд

Топилин всё. Официально: ПФР возглавит "варяг" из ФСС

Глава ПФР теперь ушёл официально. Максим Топилин покинул свой пост. Пенсионный фонд возглавил "варяг" из ФСС - Андрей Кигим.

Накануне источники СМИ сообщили о том, что глава Пенсионного фонда России (ПФР) Максим Топилин уходит со своей должности. Сегодня это официально подтверждено.

Как сообщают в правительстве, Топилин освобождён от занимаемой им должности руководителя ведомства.

На должность председателя правления ПФР назначен "варяг" (руководитель, приходящий в организацию со стороны, приглашённый для помощи, усиления чего-либо. - Ред.) из Фонда социального страхования (ФСС) Андрей Кигим. Его назначение уже одобрено премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Кигим, напомним, порядка восьми лет возглавлял ФСС, так что социальная тема ему знакома. Он управлял социальным фондом, а также реализовывал проекты по цифровизации. 

К слову, именно на Кигима как на вероятного кандидата на смену Топилину обратил внимание проректор Финансового университета при российском правительстве Александр Сафонов.

Впрочем, не исключалось и назначение на должность руководителя Пенсионного фонда Юрия Воронина. "Этот человек стоял у истоков пенсионного страхования в России, и он как юрист знает все тонкости, - цитируют "Известия" слова Сафонова. - Причём не только с точки зрения "как было". Воронин хорошо знаком и с развитием системы пенсионного страхования за рубежом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID У одного опыт, у второго - проекты цифровизации, у третьего - знание тонкостей: Кто сменит Топилина? Пенсионный фонд без Топилина - станет легче? Эксперт объяснил осторожный оптимизм Топилин всё? Источники сообщили об отставке главы ПФР