Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топор не понадобится: Автоэксперт раскрыл способ безопасно освободить машину из ледяного плена
Фото: Rene Traut via www.imago-images./Globallookpress
Общество Происшествия Авто

Топор не понадобится: Автоэксперт раскрыл способ безопасно освободить машину из ледяного плена

Последствия разрушительного ледяного дождя во Владивостоке - все машины покрыло слоем льда. Автоэксперт рассказал, как правильно очистить машину от ледяной корки.

Во Владивостоке ледяной дождь и сильный ветер покрыли машины толстотой коркой льда. Как освобождать автомобиль в такой ситуации, рассказал автоэксперт Константин Лигачёв.

По его словам, такие инциденты характерны не только для Владивостока, но и для других регионов России. Обычно это происходит, когда после оттепели внезапно сильно подмораживает. Если такая неприятность произошла с вашей машиной, специалист советует прогреть её, при этом не снимая лёд с капота и крыши.

Также эксперт рекомендует насыпать рядом с колёсами автомобиля соли. Она разъест лёд, и можно будет тронуться с места. В качестве альтернативы можно облить авто горячей водой и быстро выехать с места, приводит Nation News совет автоэксперта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Может, топором? Жители Владивостока ломают голову над странным последствием ледяного дождя
Загрузка...
Загрузка...