Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Традиционная выставка эротического искусства открылась в Новосибирске
Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look
Общество

Традиционная выставка эротического искусства открылась в Новосибирске

Выставка «Сибирь.НЮ 5.0» проходит в нашем городе уже в пятый и продлится до 8 августа

В Новосибирске открылась выставка эротического искусства «Сибирь.НЮ 5.0». Торжественное открытие прошло в четверг, 8 июля, в лофт-парке «Подземка». Посетители выставки могут увидеть здесь фотографии, картины и всевозможные арт-объекты в стиле ню.

Выставка проходит в Новосибирске уже в пятый раз. В этом году работы представили авторы из разных городов Сибири, России и даже Армении. Всего в экспозиции представлено около 150 экспонатов более, чем 30 авторов. Они представляют города Сибири, остальной России и даже Армении. На входе все желающие могут с фотографироваться с обнаженной натурщицей.

На открытии, кроме изобразительного искусства, посетители могли посмотреть показ эротического белья и ню-перфомансы, и даже посетить уголок религиозной тематики.

Мероприятие рассчитано и на мужскую, и на женскую аудиторию, единственное условие для посетителей - это возраст. Несовершеннолетним вход на выставку запрещен, а вот, например, для пенсионеров действует скидка, и при предъявлении удостоверения можно купить билет за 150 рублей. Выставка продлится до 8 августа.

Ранее в Новосибирске открылась трансмедийная выставка местной художницы Маяны Насыбулловой - здесь горожане могут увидеть слепки обнажённых частей тел.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске открылась выставка художницы Евгении Шадриной-Шестаковой Первый центр анимации «Союзмультфильма» открыли в Новосибирской области "Не надо нас провоцировать и унижать": Эротический спектакль в Дагестане оскорбил бойца Нурмагомедова
Загрузка...