Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп окрасил Аляску в красный цвет: Самый северный штат Америки принёс ему ещё три голоса
Фото: Chris Kleponis/Globallookpress
Политика

Трамп окрасил Аляску в красный цвет: Самый северный штат Америки принёс ему ещё три голоса

Действующий президент США победил на Аляске, набрав голоса ещё трёх выборщиков. Теперь у Трампа 217 голосов из необходимых 270. Борьба за белый дом продолжается.

Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США в штате Аляска, окрасив его на карте в красный цвет Республиканской партии. Он набрал 56,9% голосов против 39,1% у Джо Байдена по итогам подсчёта 75% процентов бюллетеней. Об этом сообщают телеканалы NBC и CNN.

Победа на Аляске принесла действующему президенту США три дополнительных голоса выборщиков. Теперь у Трампа 217 голосов из необходимых 270. У его соперника Байдена, по разным подсчётам, от 259 до 279.

Кандидат от демократов и большинство американских СМИ заочно заявили о победе. Однако подсчёт голосов ещё продолжается, а штаб Трампа добивается пересчёта голосов в ряде ключевых штатов. Официальные итоги должна объявить комиссия, когда все голоса во всех штатах будут подсчитаны.

Напомним, сегодня стало известно, что американский лидер Дональд Трамп начнёт 30-дневную юридическую войну против результатов президентских выборов в США. Юристы Трампа подадут до десяти судебных исков, чтобы доказать фальсификации во время подсчёта голосов, пишет "Новороссия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Голоса за Байдена и Трампа в одном из ключевых штатов пересчитают руками Трамп получит ещё 15 голосов. Вusiness Insider сообщил о подсчёте в Северной Каролине Facebook "ненавязчиво" напоминает Трампу, кто победил на выборах