Авторизация
Владимир/Иваново
Транснефть не может найти управу на капитана своего же новороссийского порта
Фото: globallookpress.com
Экономика Новороссийск Нефть

"Транснефть" не может найти управу на капитана своего же новороссийского порта

Компания обвиняет чиновника в том, что он остановил работу всего порта из-за одного танкера.

В Новороссийском порту сложилась конфликтная ситуация. Основной акционер порта - компания "Транснефть" - обвиняет капитана порта в том, что его действия мешают работать другим компаниям.

По данным советника "Транснефти" Игоря Демина, с начала февраля заблокирована отгрузка независимых отправителей нефтепродуктов. По его словам, капитан морского порта Новороссийск Евгений Тузинкевич заблокировал работы для того, чтобы обеспечить загрузку танкера "Пенелопа".

В результате очередь на загрузку других судов временно приостановлена. В ожидании погрузки на рейде порта находятся танкеры "Кесме", "Атлантас II", "Торм Хоризон", "Геа". А несколько нефтеналивных судов, не дожидаясь погрузки, ушли в другие порты,  рассказал И. Демин РИА Новости.

Г-н Демин подчеркнул, что работа самой "Транснефти" изменилась, и отгрузка идет в штатном режиме. В настоящий момент компания пытается оспорить действия капитана в Министерстве транспорта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Транснефть" простила Сбербанку 67 миллиардов рублей "Транснефть" подала кассационную жалобу по спору со Сбербанком на 66,5 млрд рублей
Загрузка...
Загрузка...