Авторизация
Владимир/Иваново
Транснефть простила Сбербанку 67 миллиардов рублей
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Экономика

"Транснефть" простила Сбербанку 67 миллиардов рублей

Компания и банк достигли соглашения в судебном споре и подписали мировое соглашение.

Компания "Транснефть" и Сбербанк "полюбовно" решили конфликт между собой. Обе стороны отказались от дальнейших судебных разбирательств и подписали мировую. Об этом говорится в совместном заявлении компании и банка.

Речь идет о финансово-экономическом споре по поводу сделок с производными финансовыми инструментами на сумму в 67 миллиардов рублей. После долгих судебных тяжб обе стороны решили договориться полюбовно. "Транснефть" отказалась от своих претензий в обмен на льготные условия по продуктам и услугам Сбербанка.

"Проявленный интерес к этому спору будет способствовать формированию четких и понятных правил поведения на рынке производных финансовых инструментов", - гласит заявление сторон.

К сожалению, никаких подробностей о том, какие льготные условия Сбербанк пообещал "Транснефти", не сообщается. В обеих организациях отказались давать комментарии по данному вопросу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Калининграде горят склады с оборудованием Сбербанка и алкоголем Глава Сбербанка: Банковские карты не нужны, но мы от них не откажемся
Загрузка...