Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристическая отрасль пытается спасти летний сезон в Краснодарском крае
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Локдаун-2021: Россию снова пугают

Туристическая отрасль пытается спасти летний сезон в Краснодарском крае

Туристическая отрасль пытается спасти летний сезон в Краснодарском крае, который может стать жертвой новой вспышки пандемии в России.

Власти Краснодарского края приняли решение ввести ограничения для туристов. Согласно задумке, с 1 августа попасть на курорты региона смогут только привитые от COVID-19 туристы. Ситуацию прокомментировал в интервью телеканалу "360" вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

По его словам, инициатива позволит снизить риски для здоровых, а также количество инфицированных. В прошлом году уже вводились ограничения на курортах, в рамках которых людям приходилось сдавать тесты на коронавирус.

"Тогда же действовало правило о заполняемости гостиниц на 50%", - добавил эксперт.

Однако в РСТ не могут сказать, как ограничения повлияют на падение спроса со стороны туристов. Всё будет зависеть от обстановки в регионах.

Как заявил Ura.ru глава комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров России (АТОР) Илья Уманский, существует альтернативный вариант. Граждане, которые не вакцинировались, смогут находиться в санаториях Кубани, если они приобрели путёвку. Поэтому пока не стоит принимать поспешных решений, если человек не успевает получить прививку перед отпуском.

"Надеюсь, что нам удастся донести до региональных властей, что можно как-то ослабить жёсткость требований и сохранить до августа вариант заезда при отрицательном ПЦР-тесте", - отметил он.

Ранее сенатор Алексей Кондратенко пожаловался на неадекватно завышенные цены на отдых в Краснодарском крае. Он назвал политику бизнеса "пиром во время чумы".

Парламентраий прогнозирует, что после завершения пандемии граждане могут отдать предпочтение более доступным зарубежным пляжам.

"Они стараются сыграть на том, что границы закрыты, и заработать. К сожалению, у нас такое бывает очень часто, и не только в туризме", - добавил он в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Куда поехать в отпуск: Ростуризм уточнил список стран Источник в Ростуризме рассказал об открытии перелётов на Кипр Глава Ростуризма надеется на скорое открытие Турции
Загрузка...
Загрузка...