Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристку из Новосибирска эвакуировали на вертолёте с гор Алтая
Фото:04.mchs.gov.ru
Происшествия

Туристку из Новосибирска эвакуировали на вертолёте с гор Алтая

Семья из Новосибирска совершала туристический поход в районе Северо-Чуйского хребта. Когда тургруппа переходила в брод реку, женщина повредила себе ногу. Ей потребовалась экстренная медицинская помощь и эвакуация

Туристку из Новосибирска на вертолёте эвакуировали в Горно-Алтайск с травмой ноги, которую она получила во время туристического похода с семьей. Вечером 3 августа 47-летняя женщина во время перехода реки Маашей возле Алёнкиных озер повредила левую ногу в районе голеностопа.

Семья разбила палатку в районе Северо-Чуйского хребта и остановилась на ночлег. 4 августа муж пострадавшей женщины смог добраться до места, где ловит сотовая связь, и сообщить о случившемся спасателям МЧС по республике Алтай. Четверо спасателей Алтайского поисково-спасательного отряда сразу направились к месту происшествия.

С пострадавшей всё это время оставались двое детей. Самостоятельно она не могла передвигаться. Туристическая группа не была зарегистрирована, уточнили в пресс-службе МЧС.

Из-за того, что туристы находились в труднодоступной, горной местности эвакуировать их можно было только на вертолёте. 5 августа из Красноярска вылетел Вертолет Ми-8. В тот же день женщину доставили в Горно-Алтайск. В аэропорту её встретили медики. В больнице ей провели все необходимые обследования и сообщили, что её жизни ничего не угрожает.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирский альпинист погиб при восхождении на ледник Актру на Алтае.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Реконструкция гостиницы "Турист" в Новосибирске подорожала на 200 млн рублей Трое погибли, 16 ранены: На курорте в Турции пострадали туристы из России В Анапе задержали очередных аниматоров-вымогателей, разводивших туристов на деньги за фото с ними

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь