Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У церкви с детьми встану: Шукшина отказалась уподобляться Меладзе
Фото: Царьград
Общество Интервью Эксклюзив

"У церкви с детьми встану": Шукшина отказалась уподобляться Меладзе

Мария Шукшина отказалась уподобляться артистам вроде Валерия Меладзе и Елены Воробей, которые жалуются на отсутствие заработка и требуют помощи от государства. Она также рассказала, что ей часто поступают предложения от режиссёров, но она никогда не будет участвовать ради денег в низкопробных проектах: "Лучше у церкви с детьми встану".

Известная российская актриса и телеведущая Мария Шукшина в беседе с Царьградом прокомментировала скандальную историю с бойкотом "голубых огоньков" на телевидении, к которому призвал Валерий Меладзе. Она считает, что артистам вроде Меладзе и Елены Воробей должно быть стыдно жаловаться на отсутствие заработка.

Мне кажется, лучше и честнее страдать от отсутствия культуры, а не от отсутствия заработка. Что же мы всё "я" да "я"?

Артистка призвала коллег просто ограничить своё потребительство: "Мы все привыкли к сытой жизни, и сейчас нас от этого отучают".

Шукшина призналась, что ей самой регулярно предлагают сценарии, которые позволили бы её семье жить безбедно. Но она никогда не согласится на эти "жуткие" проекты:

Никогда. Помирать буду, кусок хлеба там просить буду, я не знаю, милостыню пойду просить, у церкви встану с детьми, я не знаю - всё, что угодно. Я не пойду на сделку с совестью.

Актриса добавила, что деньги для неё давно "на десятом месте". Тем не менее искушений очень много.

Что касается возможной отмены "голубых огоньков", то Шукшиной эта мера кажется вполне уместной и оправданной, особенно в нынешних условиях.

Может, и не надо? Потому что это "люксовый лакшери голубой огонёк" с богатством бесконечным, с людьми неизвестно какой ориентации - это невозможно смотреть!

Артистка уверена, что простым людям все эти "огоньки" не нужны: "Всем наплевать на них".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Меня не остановят": Мария Шукшина откровенно рассказала о прессинге за "мракобесие"