Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У директора ФСБ новый первый зам: Источники раскрыли детали внезапного назначения
Фото: Царьград
ФСБ Политика

У директора ФСБ новый первый зам: Источники раскрыли детали внезапного назначения

Новым первым заместителем директора ФСБ России, по данным сразу двух источников, стал генерал-полковник Сергей Королёв. Собеседники раскрыли некоторые детали внезапного назначения.

По словам одного из источников РБК, близких к ведомству, указ президента России Владимира Путина о назначении генерал-полковника Сергея Королёва первым замдиректора Федеральной службы безопасности (ФСБ) был подписан ещё 24 февраля. То есть в то время, когда в ведомстве прошла коллегия, участие в которой, напомним, принял и сам глава государства.

Однако известно СМИ о новом внезапном назначении в ведомстве стало только сейчас. Но официального подтверждения данной информации пока нет. Журналисты направили соответствующий запрос в ФСБ.

До октября 2020 года почти 17 лет первым замдиректора ФСБ был Сергей Смирнов. Но он был освобождён по выслуге лет указом президента. На своей должности генерал Смирнов отвечал за работу сразу нескольких подразделений, координируя работу с ними. Речь шла о службе экономической безопасности, департаменте военной контрразведки и службе по защите конституционного строя.

Назначенный на место Смирнова Королёв до своего повышения как раз возглавлял службу экономической безопасности ведомства. После его повышения временно исполнять обязанности главы данного структурного подразделения будет Сергей Алпатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Лютуют? Пусть крестятся: американцы получили русский ответ от полковника ФСБ У Путина уже нет сил: Экс-сотрудник ФСБ выдал настроения в Кремле Записки не оставил: Тело майора ФСБ нашли в доме на Рублёвке
Загрузка...
Загрузка...