Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У коммерсанта в Лабинском районе изъяли 7,5 тыс. пачек контрафактных сигарет
Фото: Russian FSB press service/Global Look Press
Общество

У коммерсанта в Лабинском районе изъяли 7,5 тыс. пачек контрафактных сигарет

Факт незаконной продажи табачной продукции выявили сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с местной полицией.

Информация о наличии в магазине крупной партии сигарет без маркировки была получена оперативным путем. Операция была проведена совместно сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю и оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Лабинском району.

41-летний коммерсант торговал табачными изделиями без маркировки. Всего в торговой точке обнаружили и изъяли более 7500 пачек сигарет, стоимость которых превышает 800 тысяч рублей.

Предприниматель стал фигурантом уголовного дела по части 5 статьи 171.1 УК РФ (Производство или сбыт товаров без маркировки).

Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет,

- сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее Царьград-Юг писал, что на Кубани завели уголовные дела в отношении бывших замначальника отдела дознания отдела МВД по Темрюкскому району (ч.3 ст.33, ч.2 ст.303 УК РФ) и дознавателя этого же отдела (ч.2 ст.303 УК РФ).  Их заподозрили в организации фальсификации по уголовному делу.

По версии следствия, в июле 2017 года одним из полицейских проводилась проверка по факту задержания на посту ДПС в Темрюкском районе автомобиля с полуприцепом. В машине перевозили алкоголь без сопроводительных документов.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На Кубани полицейских заподозрили в фальсификации доказательств по делу о контрафакте алкоголя В Адыгее прикрыли крупное производство контрафактных сигарет Контрабанда на 2,5 млн рублей: В Сочи проводники поезда перевезли в Россию 20 тысяч пачек сигарет
Загрузка...