Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У матери школьника, сбитого насмерть Ласточкой, требуют 400 тысяч рублей за помятый поезд
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

У матери школьника, сбитого насмерть "Ласточкой", требуют 400 тысяч рублей за помятый поезд

Компания "Росгосстрах" угрожает семье погибшего ребенка судебным преследованием

"Росгосстрах" потребовал от семьи школьника, погибшего под колесами "Ласточки" в Подмосковье, 400 тысяч рублей во внесудебном порядке и предупредил, что в суде эта сумма может увеличиться.

Инцидент произошел в 2019 году в подмосковном Солнечногорске на станции "Поварово". 15-летний школьник попал под колеса "Ласточки" на одном из переходов. От полученных травм подросток скончался.

Позднее выяснилось, что повреждение получила и электричка. Как передает "URA.ru", страховая копания выплатила РЖД 400 972 рубля и теперь требует эти деньги у родственников.

По их мнению, именно школьник стал виновником аварии, так как переходил железную дорогу в наушниках, не соблюдая требования безопасности. А значит, сам виноват в том, что его задавила электричка. Так как школьник погиб, у его законных представителей возникли обязательства перед компанией.

"Росгосстрах" потребовал выплатить деньги в добровольном порялке, угрожая в противном случае увеличить в суде сумму на 25%. Мать школьника заплатила 400 тысяч за повреждение состава, под которым погиб ее ребенок, но уже готовит встречный иск к компании.

Комментариями "Росгосстраха" "Царьград" пока не обладает.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Бизнесу Подмосковья предлагают сообщить сведения о своем персонале. Добровольно В ковикулы в детских садах Подмосковья будут работать дежурные группы