Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Навального отобрали бумажку: Жена блогера из-за границы выдвинула две претензии Путину
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество

У Навального отобрали бумажку: Жена блогера из-за границы выдвинула две претензии Путину

У Алексея Навального отобрали бумажку, а ведь доктор хотел с её помощью избавить заключённого от болей в спине. Жена блогера Юлия из-за границы выдвинула две претензии к президенту России Владимиру Путину и снова заявила, что её мужа надо срочно освободить.

В Instagram Навальная опубликовала новый пост, где рассказала, что проблемы со спиной у её мужа начались ещё во время пребывания в "Матросской тишине". Потом ситуация только усугублялась. Адвокаты писали ходатайства, чтобы к скандально известному заключённому пустили выбранного его семьёй врача.

Жена блогера утверждает, что Алексей запрещал рассказывать об этом раньше - чтобы никто не подумал, будто он жалуется. Якобы Навальному не дают лекарств, хотя он просит. Другой врач расписал упражнения для гимнастики, которые мог бы делать заключённый для снятия болей. Но эту гимнастику блогер не делает. У Навального отобрали бумажку, а точнее, и вовсе её не передали.

Женщина утверждает, что проблемы со спиной такие серьёзные ещё и из-за того, что её супругу не дают спать по ночам. Будят ежечасно.

"Тут и здоровый очумеет, не говоря уже о человеке, перенёсшем полгода назад смертельное отравление", - пишет Юлия и выдвигает предположение, что узнику ИК-2 необходимо серьёзное лечение.

Навальная считает, что ФСИН способно "подсунуть" её мужу врачей, на которых положиться нельзя. Супруга дважды осуждённого блогера считает, что Алексей должен лечиться у других докторов - тех, которым он доверяет. Именно по этой причине его нужно освободить и немедленно.

В конце поста Юлия Навальная выдвигает две серьёзные претензии к президенту России. Она продолжает утверждать, что её супруга "запихнули в тюрьму незаконно" и что сделал это лично Владимира Путин.

"Это личная месть и расправа над человеком, которая происходит у нас на глазах. Это должно быть немедленно прекращено", - убеждена жена заключённого.

Напомним, Юлия Навальная находится за границей. По данным анонимного источника, она улетела в Германию 24 марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Доктор Сосновский объяснил "сильные боли" Навального. Понадобилось всего два слова "Так оковы родимого Пандемониума не падут": Навальная сбежала в Германию - источник Журналист обнаружил обман сторонников Навального: "Можно регистрироваться круглые сутки"