Авторизация
Владимир/Иваново
У Навального появится остров в России? Отчаяние довело народ до крайней меры
Фото: Michael Runkel/imageBROKER.com/Globallookpress
Россия Общество

У Навального появится остров в России? Отчаяние довело народ до крайней меры

Жители острова Русский дошли до отчаяния после обрушившегося на регион ледяного дождя. Вот уже неделю они живут без света, воды и тепла. Некоторые даже предлагают переименовать остров в честь Навального, вспоминая лайфхак, как мгновенно обратить на себя внимание чиновников.

Остров Русский после обрушившегося на Приморье ледяного дождя по-прежнему так и не получил достойной помощи. Из-за обледенения конструкций здесь перекрыли единственный автомобильный мост. Он связывал участок суши с Владивостоком. Теперь местные вынуждены добираться на остров на пароме. Однако таких желающих множество, скапливаются огромные очереди.

На протяжении недели островитяне живут без воды, света и тепла. Полевые кухни работают через день.

При этом на острове обесточенными оказались не только поселения и военные городки, но и студенческие кампусы. Пары продолжаются, однако, как рассказала одна из студенток, в свободное от занятий время они сами расчищают дороги.

По сути, отметила она в беседе с изданием Readovka, люди на острове оказались в изоляции. Чтобы чиновники наконец среагировали на их бедственное положение, некоторые предлагают создать петицию с требованием переименовать остров в Навальный.

По словам местных жителей, другого способа обратить на себя внимание они просто не видят.

Тем более что подобная "практика" - достижение быстрой реакции чиновников только упоминанием фамилии оппозиционера - уже есть: москвичка, написавшая на сугробе "Навальный", таким нехитрым способом мгновенно добилась проведения уборки в своем районе, отмечает издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Диверсия во Владивостоке: Город наполнили фейковые сообщение о готовящемся блэкауте Может, топором? Жители Владивостока ломают голову над странным последствием ледяного дождя "Природа пытается уничтожить Владивосток": Ледяной дождь оставил тысячи людей без света и тепла
Загрузка...