Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Путина проблемы?!: Сатановский ответил на выпад Байдена русской поговоркой
Фото: Alex Edelman - Pool via CNP/Globallookpress
Политика Россия - США

"У Путина проблемы?!": Сатановский ответил на выпад Байдена русской поговоркой

Политолог Евгений Сатановский оценил речь президента США Джозефа Байдена перед национальной разведкой.

Политолог Евгений Сатановский обратил внимание на выступление в офисе Национальной разведки США президента Джозефа Байдена.

Джозеф Байден столько говорил о России и Путине, сколько и представить себе до того было невозможно. Россия вмешивается в промежуточные выборы 2022 года (уже?!). У Путина проблемы - у него нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия (а природный газ, никель, алюминий, ВКС, системы ПВО и много чего другого не в счёт?),

написал Сатановский в своём Telegram-канале.

Политолог отметил, что у него "встречный вопрос: а что есть у Байдена как президента Соединённых Штатов?".

Путин автократор. Если речь идёт о том, что он, как правило, добивается поставленных целей, то, наверное, это и в самом деле признак автократии. Таким демократом, как Обама, Трамп или сам Байден, он точно не является. По Ливии, Афганистану и Ираку видно...

- отметил Сатановский.

"Венцом всего этого потока сознания (не будем из уважения к тяжёлому состоянию физического и психического здоровья престарелого американского президента называть это бредом, хотя именно на горячечный бред всё, что говорил Байден, было похоже больше всего) было заявление о том, что у Путина нет таких людей, как те, перед которыми Байден выступал, и он (Путин) мечтал бы и был счастлив их иметь, да не суждено - они все в Америке, у Байдена. Ну и, наверное, у Камалы Харрис", - иронизирует политолог.

Сатановский отмечает: "Бедная, бедная Америка. И бедный, бедный её президент. С его навязчивой, дошедшей до уровня мании привычкой видеть во всём и за всем Россию, винить во всём Россию и ни на секунду не забывать о её президенте, который у него перед глазами явно стоит и в светлый день, и в тёмную ночь".

У Путина проблемы?! Скорее, они у Байдена. Путин про него вообще не говорит. Разве что пожелает здоровья со сдержанной улыбкой - и дальше про своё, на самом деле ему интересное. И это точно не Байден. Не его люди. И не его болезненная зацикленность на нашей стране, объяснить которую может и возможно, только для этого хороший психиатр нужен со знанием геронтологии. Впрочем, Байден не один такой. У него и глава Госдепартамента на нас зациклен, и военные, и конгресс. Может быть, у них всех в головах... сыр? Такой остренький, с личинками сырных мух, который во всём мире запрещён, поскольку признан опасным для человеческого здоровья? И это не членораздельная речь, а просто мухи гудят? Есть же у нас поговорка про тараканов в голове... Хорошая версия. Многое объясняет,

- добавил Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Юрий Пронько о реальной угрозе России: Начните действовать или хаоса не избежать На Украине открыли школу ненависти к Белоруссии