Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У виадука на вокзале станции Чита-II открыли новые пригородные билетные кассы
фото пресс-службы думы городского округа Чита
Общество

У виадука на вокзале станции Чита-II открыли новые пригородные билетные кассы

Сегодня в краевой столице состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию нового комплекса для пассажиров пригородных поездов.

Поздравить железнодорожников пришли поздравить руководство Забайкальского края и городской администрации.

Как рассказал "Царьград Забайкалье" в пресс-службе Забайкальской железной дороги, прежде пригородные кассы осуществляли продажу билетов в основном здании вокзала станции. Объединение потоков пассажиров пригородных поездов и поездов дальнего следования создавало ряд неудобств.

В новом здании у пешеходного моста обустроены два комфортабельных зала ожидания и два окна с операторами. Здесь же теперь размещаются часть работников Забайкальской пригородной пассажирской компании.

Руководитель компании Евгений Силантьев вручил первому клиенту нового пригородного комплекса подарочный сертификат на 10 бесплатных поездок.

Добавим, что за семь месяцев 2021 года ЗабППК перевезла около 450 тысяч пассажиров, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID