У владимирского филиала Фонда обязательного медицинского страхования новый начальник

  • У владимирского филиала Фонда обязательного медицинского страхования новый начальник
Николай Гингазов/Globallookpress

1 декабря Татьяна Аннина приступает к обязанностям

Завтра к обязанностям директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области приступает Татьяна Аннина. Как подчеркивает пресс-служба администрации Владимирской области губернатор согласился с кандидатурой, предложенной руководством Фонда и подписал назначение.

Напомним, место главы ТФОМС освободилось в апреле нынешнего года, когда Ольга Ефимова покинула его. Сейчас она работает заместителем главврача Областной психиатрической больницы на Содышке.

Татьяна Юрьевна Аннина родом из Владимира, закончила Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «экономика труда» и Российскую академию госслужбы по специальности «государственное и муниципальное управление». Успела поработать и в коммерческих структурах, и на государственной службе, в том числе в региональной Счётной палате,  департаменте здравоохранения, в одной из ковровских больниц - причем именно в таком порядке.

Один из владимирмских телеграмм-каналов параллельно с назначением Анниной вбросил в общественное пространство солидную дозу копромата на человека, через которого теперь пойдут основные финансовые потоки учреждений здравоохранения области. Как сообщают источники Царьграда, "слухи не лишены оснований". Но, видимо, основания пока недостаточны для какого-либо преследования в соответствии с законодательством.

В общем, с назначением! 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация