Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убей мою подругу: трёх жительниц Кокуя осудили за многочасовое истязание соседки
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Убей мою подругу: трёх жительниц Кокуя осудили за многочасовое истязание соседки

Пьянка не щадит ни сильный, ни прекрасный пол. Особенно когда возникает весский повод, и на фоне алкогольных возлияний появляется жгучее желание наказать обидчика за совершённый когда-либо проступок.

Сретенский районный суд вынес приговор трём женщинам 1978, 1979 и 1963 годов рождения, которые 27 мая 2020 года на протяжении всей ночи наносили побои своей 29-летней знакомой.

Как сообщили "Царьград Забайкалье" в пресс-службе Сретенского районного суда, накануне трагических событий три девицы, проживавшие в селе Кокуй, вовсе не пряли, а распивали спиртное. В какой-то момент одна из подруг пожаловалась, что одна их общая знакомая, якобы, когда-то выгнала её из дома, забрала сотовый телефон и сняла с помощью мобильного приложения с её счёта 13 тыс. рублей.

Заложив для храбрости "за воротник", дамы направились домой мнимой обидчице, которая их пригласила без каких-либо опасений. Тем более, что вместе с ней находился сожитель. Однако и обидчицы пришли не с пустыми руками, пригласив в качестве поддержки двух мужчин.

Разговор сразу же незаладился. На вопросы, мол, "зачем ты украла деньги и телефон", хозяйка дома отвечать не стала. В ответ её стали бить по голове руками, разделочной доской, а после увели в соседский дом - к одной из зачинщиц потасовки. Там женщины посадили жертву на стул и по очереди начали наносить ей удары по телу и голове. 

Когда потерпевшая упала на пол, её продолжили избивать ногами, а хозяйка квартиры отстригла своей жертве волосы на голове и совершила на её спину акт мочеиспускания.

Описывать весь процесс происходящего не видим смысла, так как это выходит за рамки понимания здравого смысла цифилизованного человека. Скажем лишь, что вся гоп-компания смотрела на происходящее и смеялась. Издевательства продолжались с 23:00 до половины восьмого следующего утра.

В суде потерпевшая заявила, что ей были причинены физические и психические страдания, выразившиеся в чувстве обиды и стыда в связи с публичным унижением, а также длительном применении насилия. Травмы, нанесённые женщине и зафиксированные позднее в больнице, мы также не будем перечислять из моральных принципов.

В итоге 15 октября 2021 года главной обидчице пострадавшей суд определил реальное лишение свободы, по совокупностис ранее непогашенными уголовными решениями, сроком на 4,5 года колони общего режима. Две других соучастницы получили условные сроки.

Приговор в законную силу не вступил.

Напоминаем, что подобные преступления, совершённые "под градусом" происходят в Забайкалье регулярно

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID После ночной поножовщины на погосте читинец оказался в реанимации
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: