Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участники митинга за Навального топтались на памятнике воинам в Челябинске
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск Крушение Ту 154

Участники митинга за Навального топтались на памятнике воинам в Челябинске

Так считает мать Героя России Евгения Родионова. Ее поддержали участники Русской Весны.

Это пост появился сегодня в ВК в группе "Добровольцы Русской Весны Челябинск":

23 января на незаконном массовом мероприятии на Алее Славы у памятника Доблестным Сынам Отечества особенно возмутило кощунственное поведение навальнят. Они топтались по мемориалу, используя его в качестве горки для катаний.

Мать Героя России Евгения Родионова Любовь Фёдоровна решила написать заявление в полицию о надругательстве над памятником ее сыну.

- Наше отделение предоставит юриста и окажет помощь в том, чтобы виновные понесли заслуженное наказание. Уверены, что не останутся в стороне и другие ветераны, ведь мы все - одно братство, - говорится в посте.

Кстати

На незаконном митинге 23 января толпа людей не знала, что им делать и куда идти. После митинга начались задержания

В эти выходные сторонники Навального снова призвали горожан выходить на акцию протеста.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Путин дал сигнал: Политологи просчитали, чем президент ответит на митинги "Я не понял зачем?": Навальнята сдулись после первого же митинга "Прокурор против": оправдание участников митинга в Челябинске под вопросом