Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участок трассы Кемерово – Новокузнецк будет полностью перекрыт 1 декабря
Семен Григорьев
Общество

Участок трассы Кемерово – Новокузнецк будет полностью перекрыт 1 декабря

Сроки окончания запрета на проезд пока не обозначены.

С 1 декабря в связи с проведением ремонтных работ будет полностью закрыто движение транспорта на автомобильной дороге Кемерово – Новокузнецк, км 87+757 с переносом транспортного потока по другим автодорогам, сообщает Дирекция автодорог Кузбасса.

Пропуск транспортных средств из села Мохово в город Полысаево будет организован по транспортным развязкам на км 83+689 и км 79+928, а из города Полысаево в село Мохово по транспортной развязке на км 92+361 в соответствии с утвержденной схемой объезда путепровода,

- говорится на официальной странице ГКУ "Дирекция автодорог Кузбасса" в Инстаграме. Кузбассовцы, в свою очередь, попросили в комментариях разместить схему объездов, видимо, описание показалось не слишком понятным. Кроме того, Дирекция автодорог ещё и не указала сроки перекрытия движения по главной магистрали Кузбасса.   

Как ранее сообщал "Царьград", губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв показал карту-схему будущего обхода Кемерова, судя по которой, транзитный транспор на 221-м километре федеральной трассы Р255 «Сибирь» будет сворачивать на новую дорогу мимо населённых пунктов Дедюево, Благодатный и Звёздный, а затем после моста через Томь возвращаться на на трассу Р255 перед Кедровкой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Жители Кузбасса обсуждают астрономические цены на градусники В Кузбассе построили новый храм в память о жертвах пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» Половина выпускников школ Новокузнецка осталась учиться в Кузбассе