Авторизация
Владимир/Иваново
Учётную запись Рогозина разблокировали: Facebook восстановил главе Роскосмоса доступ к соцсети
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Россия Общество Роскосмос

Учётную запись Рогозина разблокировали: Facebook восстановил главе Роскосмоса доступ к соцсети

Запись бывшего посла США в России Майкла Макфола прокомментировал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. За это администрация Facebook заблокировала учётную запись главы госкорпорации. Теперь Рогозину вернули доступ к соцсети, но не полностью: он пока не может оставлять публикации.

"Скажу тебе, Майкл, как посол послу, вы, господа американцы, окончательно охамели. Учителей из себя не стройте", - написал Рогозин в Facebook. За это учётную запись Рогозина заблокировали, а запись удалили. 

Глава Роскосмоса добавил что вот и вся "свобода слова" на американский манер. Теперь доступ Рогозину к соцсети восстановили, но не полностью. 

"Facebook разблокировал ранее снятую их администраторами страницу, но обновления до сих пор закрыты", - рассказал Рогозин. Своё сообщение он проиллюстрировал скриншотами.

"Вы не можете делать публикации", - значится в сообщении администрации соцсети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Окончательно охамели": Рогозин чисто по-русски ответил Макфолу и получил бан от Facebook После "дворца Путина" обнаружена "дача Рогозина"
Загрузка...