Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удалить Навального с YouTube плюс 10 млн: Против Google подали новый иск
Фото: Carsten Rehder/Globallookpress
Политика Общество

Удалить Навального с YouTube плюс 10 млн: Против Google подали новый иск

Братья-бизнесмены потребовали удалить канал Навального с YouTube и заплатить им 10 миллионов рублей за моральный вред.

От YouTube потребовали выплатить 10 миллионов рублей морального вреда и удалить канал Алексея Навального. С соответствующим иском в Люблинский суд Москвы обратились братья-бизнесмены Геннадий и Олег Егоровы.

Поводом для обращения в судебную инстанцию стала политическая деятельность Навального. Согласно исковому заявлению Егоровых, устраиваемые блогером и его соратниками несанкционированные акции препятствовали осуществлению деятельности бюро переводов, которым владеют братья.

В офисы посетители не могли пробраться из-за массовых протестов,

- говорится в иске.

В связи с этим Егоровы требуют от YouTube удалить канал Навального с платформы, а также выплатить им компенсацию за причинённый моральный вред. Его они оценили в 10 миллионов рублей.

Воспринимаю это не как иск, а как манифест. Я не являюсь адептом Навального или правительства России, я за то, чтобы привлечь внимание к проблемам малого бизнеса, который буквально рушится из-за санкций,

- цитирует "РИА Новости" слова Геннадия Егорова.

Исковое заявление подано на корпорацию Google, которая владеет видеопорталом YouTube, а также на самого Навального. Суд пока ещё не принял решение о принятии дела к судебному производству. Иск находится на стадии рассмотрения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США дали России "шанс" избежать новых санкций из-за Навального: Госдеп озвучил условия Навального посадили в карантинную камеру: "С ним два человека. Он в полной изоляции" - адвокат Организация личного окулиста Навального стала иноагентом - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь