Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удалить: Российский ролик о протестах не в России для YouTube оказался чересчур
Фото: Igor Golovniov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Интернет Партнеры

"Удалить": Российский ролик о протестах не в России для YouTube оказался чересчур

Постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич рассказал, что на видеоплатформе был удалён ролик о протестах в странах ОБСЕ. О данном видео дипломат говорил на заседании Постоянного совета на тему свободы собраний в регионе ОБСЕ ещё в конце января. Однако, некоторое время "провисев" на YouTube, запись была удалена. Как говорится от имени видеохостинга, запись нарушает правила соцсети.

Видео о протестах в странах ОБСЕ, по мнению YouTube, нарушают правила их сообщества. Как заявил Лукашевич, запись, которая ранее была продемонстрирована на Постоянном совете международной структуры, была уже удалена.

Лукашевич подчеркнул, что проблема цензуры в интернете уже обсуждалась на Постоянном совете ОБСЕ. Правда, для американских соцсетей это оказалось пустым звуком, они предпочли продолжить "зачистку" на своих платформах.

Так, оказался неугоден и российский ролик о протестах в государствах ОБСЕ, передаёт РИА ФАН.

Российский представитель иронично отреагировал на столь явную цензуру видеоплатформы.

"Мы не претендуем на такую популярность, но и наш видеоролик о протестах в регионе ОБСЕ, показанный на Постоянном совете, был поспешно удалён YouTube", - заметил он.

Ранее европейским политикам были показаны ролики, "как незаконные акции проводятся и подавляются на Западе". Одна из записей была продемонстрирована главе европейской дипломатии Жозепу Боррелю во время его визита в Москву.

Как отметила представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова, западные политики ответили молчанием на это видео, поскольку у них нет и не может быть никаких аргументов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Вышла фигуристка против хоккейной команды": Борреля после отповеди Лаврова высмеяли свои же "Пузырь до лета не доживёт": Захарова о том, зачем раскручивают историю с "унижением" Борреля В Испании девять Навальных, а в России - один. Борреля поставили на место постыдной арифметикой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь