Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угрозами журналистке после сюжетов о мигрантах в Подмосковье занимаются СКР и МВД
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Мигранты Эксклюзив

Угрозами журналистке после сюжетов о мигрантах в Подмосковье занимаются СКР и МВД

Журналистка телеканала Царьград Дарья Ющенко обратилась в Следственный комитет и МВД после поступивших угроз с требованием перестать снимать сюжеты о проблемах с мигрантами в России.

Угрозы, напомним, поступили после выхода в эфир сюжета о ситуации с мигрантами в Путилкове. Здесь жители бастуют против Единого миграционного центра, отмечая, что дворы превратились в ночлежки для "гостей" города, а дети не могут спокойно гулять на площадках.

В эфире программы "Не могу молчать" Дарья Ющенко рассказала о поступивших угрозах чуть более подробно:

Угроза поступила 10 сентября, в пятницу, когда вышел в эфир мой материал о ситуации в Путилкове, где местные жители вышли на митинг и вывесили на 21-м этаже дома баннер "Путилково против Единого миграционного центра". Спустя 2,5 часа после выхода материала мне поступил звонок, угроза была следующая: "Не на те темы ты снимаешь репортажи" и,  если говорить приличным языком, "Мы тебе набьём лицо и изнасилуем". После того как прозвучали угрозы в адрес моей дочки - ей всего 8 лет, я положила трубку. Буквально вчера я подала заявление в Следственный комитет и МВД по месту жительства.

Пока установить угрожавших Дарье Ющенко не удалось. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III