Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
УК в Ивановской области отдала энергетикам долг в 1 млн рублей только после ареста счетов
Фото: Николай Гингазов/Global Look Press
Общество

УК в Ивановской области отдала энергетикам долг в 1 млн рублей только после ареста счетов

Об этом рассказали в УФССП России по Ивановской области.

Судебные приставы в Ивановской области вынудили управляющую компанию расплатиться по долгам за электроэнергию.

Энергетики не смогли получить с работающей в Ивановской районе УК задолженность за поставленную электроэнергию в 1 млн рублей. Дело дошло до суда, который признал правоту истцов.

Сводное исполнительное производство о взыскании долга поступило в работу в межрайонное отделение по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области. За дело взялись судебные приставы.

Руководство управляющей компании не стало ликвидировать задолженность и после возбуждения исполнительного производства. Приставы наложили арест на счета УК, и деятельность организации оказалась парализована. Только после этого компания-должник расплатилась перед энергетиками, рассказала пресс-служба регионального УФССП России.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ивановской области осуждён водитель, допустивший опрокидывание автобуса и смерть пассажира В Ивановской области Mitsubishi Lancer протаранил противотаранное устройство и перевернулся В Ивановской области бандиты с дубинками напали на двух пенсионерок
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: