Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина обвиняет русского вице-адмирала в госизмене и создании ОПГ
MOD Russia/via Globallookpress.com
В мире

Украина обвиняет русского вице-адмирала в госизмене и создании ОПГ

Заместитель командующего Тихоокеанским флотом Денис Беезовский подвергся угловому преследованию за то, что в 2014 году отказался исполнять приказы Киева и поддержал выбор крымчан — стать частью России.

Вице-адмирал, заместителя командующего Тихоокеанским флотом и бывший командующий ВМС Украины Денис Березовский подвергся уголовному преследованию со стороны украинских властей.


Украинская "Прокуратура Автономной Республики Крым" обвиняет офицера в госизмене и создании преступной организации.


В 2014 году Березовский был назначен командующим ВМС Украины, но уже вскоре он отказался исполнять приказы Киева, выступил перед личным составом и принёс присягу на верность народу Крыма.


Спустя семь лет прокуратура решила выдвинуть против него обвинения, решив, что своими действиями Березовский способствовал «проведению подрывной деятельности против Украины».


Отметим, что в начале этого года Денис Березовский по решению Совета национальной безопасности и обороны Украины оказался в санкционном списке вместе с ещё девятью бывшими офицерами высшего состава страны.
Российская сторона пока данное решение украинского правосудия не комментирует.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Истребители России и Беларуси вышли на боевое дежурство ВЦИОМ выяснил отношение граждан России к мигрантам на границе Беларуси и Польши "Белавиа"и глава ГПК Беларуси попали в пятый санкционный список Евросоюза