Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украине посоветовали подождать 10 лет, чтобы увидеть крах России
Фото: Markiian Lyseiko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика

Украине посоветовали подождать 10 лет, чтобы увидеть крах России

Бывший украинский министр считает, что жителям Незалежной надо лишь немного подождать, чтобы "поднять бокалы" за упадок России.

На Украине не иссякает фонтан абсурдных заявлений, призванных отвлечь внимание граждан от внутренних проблем в стране. В то время как президент Украины Владимир Зеленский сообщает о некоем заговоре со стороны олигархов, обывателей "кормят" прогнозами о будущем России.

На сей раз отличился бывший глава украинского МИД Владимир Огрызко. Он публично заявил, что через десятилетие украинцы смогут увидеть крах России.

По словам дипломата, спустя годы можно будет "поднять бокалы", ведь наша страна якобы  "повторит судьбу СССР", передают "Дни.ру".

Проверить этот прогноз Огрызко предложил в 2035 году (когда ему должно исполниться 79). Тогда, по его словам, как раз и можно будет выяснить, что станет с экономикой России.

Подобные прогнозы делались на Украине и раньше. Например, в 2015 году политик и активист Георгий Тука говорил, что Россия прекратит своё существование максимум через пять лет. Тогда он возлагал большие надежды на антироссийские санкции и ждал, когда уровень жизни в России начнёт стремительно снижаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID