Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украине предсказали экономический коллапс: Бюджет станет пустым за считаные недели
© Olga Tanasiychuk/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина Экономика Политика

Украине предсказали экономический коллапс: "Бюджет станет пустым за считаные недели"

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предсказал стране экономический коллапс. "Бюджет станет пустым в считаные недели", - предупредил он.

"Речь идёт об энергетическом кризисе, с которым Киев пока не может справиться", - отметил Азаров в своём Telegram-канале.

Экс-министр обратил внимание на то, что украинские власти даже не попытались решить вопрос с запасами угля, хотя и было понимание последствий в случае суровой зимы. По словам Азарова, единственным спасением для Украины стало снижение стоимости газа, который сейчас активно используется в стране.

"Сейчас цена топлива снова стала увеличиваться, ввиду чего Киеву стоит постараться решить вопрос с углём", - сказал он, отметив, что в противном случае "бюджет Украины станет пустым за считаные недели".

Политик объяснил, что при таких ценах на газ у Украины "совершенно нет запаса прочности". Азаров добавил, что властям необходимо заблаговременно принимать меры, иначе в случае подорожания газа экономика страны войдёт в состояние коллапса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Украинский экономист в цифрах объяснил страх Киева перед "Северным потоком - 2" "Смысл слов непонятен, но надо отнестись серьёзно": Небензя о призывах Украины к Германии "Там внутри натуральный чумной барак": Украина вернулась в XVII век - фото
Загрузка...