Авторизация
Владимир/Иваново
Украинская чиновница с пониженной соцответственностью устроила травлю русского Деда Мороза
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Украинская чиновница с "пониженной соцответственностью" устроила травлю русского Деда Мороза

Украинская чиновница с "пониженной социальной ответственостью" в городе Житомире "напала" на Деда Мороза, потому что он говорил по-русски.

В украинском городе Житомире местная чиновница-проститутка, или как называл таких дам Владимир Путин,  женщина "с пониженной социальной ответственностью", Вера Гринишина напала на Деда Мороза в "резиденции украинского святого Николая". Женщина обвинила его в "сепаратизме" и использовании русского языка. После этого чиновница добилась увольнения мужчины.

Инцидент произошёл 24 декабря, член исполкома Житомирского городского совета Вера Гринишина устроила перепалку с игравшим роль Деда Мороза журналистом Русланом Морозом. Она заявила, что мужчина является сепаратистом и добилась его увольнения.

"Под видом традиционного украинского рождественского святого с детьми работает откровенный сепаратист", - написала чиновница Facebook.

Теперь в адрес мужчины поступают оскорбления и угрозы расправой. Постоянно оказывается давление.

В интервью Руслан Мороз рассказал, что ему хорошо известна эта чиновница. В 2017 году она оказалась в центре скандала. Стало известно, что она вместе с депутатом областного совета Еленой Галагузой занималась проституцией в рабочее время. Все случаи задокументированы и имеются в распоряжении соответствующих органов. Тем не менее ход делу так и не дали благодаря высоким покровителям женщины.

"Гринишина как член исполкома Житомирского городского совета вместе с депутатом областного совета Еленой Галагузой занимались в рабочее время проституцией. Это все задокументировано. Вышло много материалов, были обращения в полицию, прокуратуру, в органы власти, но это ни к чему не привело - у них хорошие покровители. Вот они и решились на провокацию", - цитирует "Украина.ру" слова Руслана Мороза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Дед Мороз провел традиционную встречу с Санта-Клаусом в России Важно, кто дарит подарки: В Совфеде объяснили, как спасти Деда Мороза от украинского вируса "Санта"
Загрузка...
Загрузка...