Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская дипломатия вызывает оторопь: Пушков отреагировал на немецкий гамбит Киева
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Украина Политика Русский Крым

"Украинская дипломатия вызывает оторопь": Пушков отреагировал на "немецкий гамбит" Киева

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на "немецкий гамбит" Киева, который ищет всё новые способы вернуть навсегда потерянный Крым. "Украинская дипломатия вызывает оторопь", - признался парламентарий.

Так Пушков прокомментировал слова посла Украины в Германии Андрея Мельника, который заявил, что "моральный долг Берлина - вернуть Крым Украине".

Заявления украинских дипломатов продолжают вызывать оторопь. Уверен, что в Берлине не знают ни одного способа "вернуть Крым Украине", - пишет сенатор в Telegram.

Он добавил, что власти Германии вообще не думают о судьбе Крыма, о чём канцлер ФРГ Ангела Меркель ясно дала понять ещё в те времена, когда Украину возглавлял Пётр Порошенко. Пушков призвал Мельника укротить свою разбушевавшуюся фантазию.

Скриншот: Telegram/Алексей ПУШКОВ

Как сообщает Nation News, ранее посол Украины Андрей Мельник опубликовал авторскую колонку в немецком издании Berliner Zeitung. В ней он заявил, что Германия за последние 100 лет "дважды оккупировала Крым", поэтому у Берлина есть долг перед Киевом за "нацистскую тиранию". Чтобы выплатить этот долг, дипломат предложил помочь с "возвращением Крыма". Мельник уверен, что в этом заключается "моральный долг ФРГ".

Примечательно, что украинские дипломаты напоминают Германии о нацистских преступлениях, и в то же самое время Киев чествует националистов, которые открыто сотрудничали с фашистскими захватчиками во время войны, а также устраивали этнические чистки на территории Украины. Эти люди возведены в ранг национальных героев на Украине, а их лозунг стал официальным воинским приветствием в ВСУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Дважды оккупировала": Посол Украины потребовал от Германии "вернуть" Киеву Крым Запад готов признать Крым русским? Многозначительный намёк из Германии разгадал Вассерман "Украина замахнулась на возвращение Крыма силовым способом": В защите полуострова нашли слабое место
Загрузка...