Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Ксении Собчак появился свой театр. Назначение Богомолова в Театр на Малой Бронной вызвало бурю комментариев
Фото: globallookpress.com
Общество

"У Ксении Собчак появился свой театр". Назначение Богомолова в Театр на Малой Бронной вызвало бурю комментариев

Назначение Богомолова в Театр на Малой Бронной вызвало бурю комментариев. Шутят, что "у Ксении Собчак появился свой театр", намекая на романтические отношения пары.

Режиссёр Константин Богомолов начинает работу в Театре на Малой Бронной в качестве художественного руководителя. Руководитель Департамента культуры Москвы Александр Кибовский уже представил Богомолова коллегам. Фактически к своим обязанностям режиссёр приступит 25 июня. 

В то же время Сергей Голомазов отрабатывает остатки сезона и отправляется в Ригу, где он взял на себя "тяжёлую миссию", добавил Кибовский. В Риге, отметим, Голомазов также остаётся в должности художественного руководителя. 

Отметим, что имя Константина Богомолова последнее время звучало только в сцепке с Ксенией Собчак. Именно он стал жертвой нападения супруга Собчак, которое обсуждалось во всевозможных источниках. После Собчак заявила, что оставляет мужа Максима Виторгана. А затем говорили, собственно, о романе Собчак и Богомолова. Всё это и породило шутку о теледиве. 

"Картину общего воодушевления омрачают разве что злые языки, которые уже запустили шутку: у Ксении Собчак появился свой театр, тут-то она и разойдётся. А она ж опытная - уже играла роль в Театре наций - в "Женитьбе", - пишет, например, МК, цитируя те самые языки.

Досье

Константин Богомолов в 1997 году окончил филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, в 2003 - ГИТИС. В числе его работ - спектакли "Театральный роман, или Записки покойника" по Михаилу Булгакову, "Много шума из ничего" Шекспира, "Гаргантюа и Пантагрюэль" по мотивам романа Франсуа Рабле, "Идеальный муж. Комедия" по произведениям Уайльда, поставленные на сценах разных театров, в том числе МХТ им. Чехова и Театра наций. 

Режиссёра неоднократно номинировали на премию "Золотая маска". В 2014 году он был удостоен "Приза критики" фестиваля "Золотая маска" за создание спектакля "Идеальный муж. Комедия". Также работал в кино, в частности создал сериал "Содержанки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "А ноготок чей такой облупленный?": Маникюр довёл Собчак до травли в Сети "Классная идея, давайте попробуем!": Собчак может стать ведущей на "Первом" "Киркоров болен, ему нужно к психиатру": музыкальный критик встал на защиту Иосифа Пригожина