Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
УМВД Владимирской области проводит силовую операцию на Анопинском стекольном заводе
Фото предоставлено администрацией "РАСКО"
Происшествия

УМВД Владимирской области проводит силовую операцию на Анопинском стекольном заводе

На предприятие приехали чины из управления со взводом ОМОНа

На стекольном заводе в поселке Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области сегодня утром замечено интенсивное движение силовиков. По данным издания МиГ-ТВ, туда приехал автобус со взводом ОМОНа, а на проходной предприятия замечены чины из регионального управления МВД.

Попытка выяснить у пресс-службы УМВД России по Владимирской области цели и задачи проводимой операции не увенчались успехом. Дежурный офицер сообщила «Царьграду», что у нее никакой информации нет.

Зато в компании «РАСКО», который принадлежит предприятие, нам сообщили, что на завод приехали заместитель начальника полиции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Игорь Малышев и  начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Михаил Чистяков. По их требованию в административном корпусе силовикам предоставлен актовый зал, где они сейчас проводят совещание с участковым и дежурной оперативно-следственной группой.

В «РАСКО» предполагают, что появление полиции инициировано бывшим арендатором предприятия Александром Смирновым. Как раз сегодня компания начала аудит имущества завода, которое до сих пор находилось на ответственном хранении у арендатора. На предприятие впервые за последнее время смогли попасть контролеры, которые проводят инвентаризацию. И цель организации «майской демонстрации силовиков» – помешать этому процессу.

Напомним, «РАСКО» разорвала договор аренды с курловской компанией «Экспо Гласс», которой руководит Александр Смирнов. Основаниями были слишком низкая арендная плата и серьезные подозрения в незаконных действиях с имуществом компании, которое оказалось во власти арендаторов. 

Пока полиция не мешает работе завода. Как сообщили в «РАСКО», выпуск продукции идет в плановом режиме. «Царьград» продолжает следить за ситуацией на Анопинском стекольном заводе.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Анопинский завод «РАСКО» избавляется от проблемного арендатора