Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Управление образования Бердска опровергло информацию об обязательной вакцинации сотрудников школ
ФОТО: НИКОЛАЙ ГЫНГАЗОВ/NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Коронавирус

Управление образования Бердска опровергло информацию об обязательной вакцинации сотрудников школ

Сотрудники управления сообщили, что вакцинация добровольная для всех категорий граждан, и пояснили, что на самом деле имели в виду

Сотрудников школ Бердска Новосибирской области оповестили об обязательном вакцинировании от коронавируса, сообщает "Курьер. Среда. Бердск". Этого потребовало от директоров образовательных организаций города управление образования Бердска.

В пятницу, 11 июня, управление разослало по школам города письмо за подписью и. о. начальника управления образования Бердска Михаила Каркавина. Оно находится в распоряжении редакции. В письме сказано, что на данный момент темпы прохождения вакцинации населением города остаются низкими.

В документе также указаны прививочные кабинеты и наличие вакцин в Бердске, и написано, что ускорение темпов вакцинации позволит создать устойчивый коллективный иммунитет к СOVID-19, а это, в свою очередь, снизит риск возникновения и распространения заболеваемости населения в сложившихся условиях эпидемиологического неблагополучия на территории Новосибирской области. Далее в письме значится: "В связи с этим уведомляю вас об обязательном вакцинировании сотрудников вверенной вам образовательной организации".

Отметим, что на 11 июня в образовательных организациях Бердска есть 1 заболевший обучающийся, 3 воспитанника детского сада и 1 сотрудник.

После публикации информации о письме в управлении образования Бердска заявили, что обязательной вакцинации от сотрудников школ города никто не требует, а вакцинация против коронавируса в Российской Федерации является добровольной для всех категорий граждан.

Управление образования и молодежной политики города Бердска не требует обязательной вакцинации сотрудников образовательных учреждений, но требует обязательного уведомления педагогического состава о возможности вакцинироваться и в каких местах это можно сделать. На совещании руководителям образовательных организаций, кому было предназначено данное информационное письмо, были даны разъяснения по порядку прохождения вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, сотрудниками образовательных организаций, - пояснили сотрудники управления.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новосибирцам рассказали, где привиться от коронавируса в праздники: список пунктов
Загрузка...