"Упс... вот это демократия...": Хакеры "утопили" Байдена за минуту

  • Упс... вот это демократия...: Хакеры утопили Байдена за минуту
Фото: Biden Campaign Video Feed/Globallookpress

Американские хакеры всего за одну минуту "утопили" Джо Байдена, показав, насколько легко можно взломать любую машину для обработки бюллетеней. "Упс... как неловко получилось... вот это демократия..." - комментируют интернет-пользователи.

Любопытный эксперимент, проведённый недавно в США, доказал всю порочность и фальшивость "самых честных" и "самых демократичных" американских выборов. Оказывается, те самые хвалёные машины для пересчёта и обработки бюллетеней любой начинающий хакер может взломать буквально за минуту. А дальше - дело техники.

Специалисты попробовали "приручить" одну из типовых счётных машин, которые занимались обработкой бюллетеней для голосования на прошедших президентских выборах в США. Весь ход эксперимента они выложили на видео, сопровождая каждое своё действие подробными комментариями.

Из ролика видно, что хакеры без труда смогли подключиться к системе подсчёта бюллетеней и начали управлять ею. Они легко изменяли число голосов за того или иного кандидата по своему желанию.

Таким образом, если бы кто-то захотел повлиять на результаты выборов президента США, он смог бы сделать это во всех 24 штатах, говорят авторы эксперимента. Конечно, это не является прямым доказательством вины, но очень сильно подрывает авторитет самой демократии в целом и доверие к Байдену в частности.

"Упс... как неловко получилось..." - комментирует одна из подписчиц телеграм-канала Владимира Соловьёва. Другой призвал не обращать уже на Штаты внимания: "Выборы, да и не только выборы показали, что место США по уровню демократии где-то с странами Африки".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Байден перешёл к подкупу республиканцев": Политолог раскрыл три этапа плана по свержению Трампа

"Ничего хорошего для России": Байден назначил своим госсекретарём "архитектора санкций"

Сороса "подставили" русские хакеры: Тайна ареста раскрыта

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация