Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральский бизнесмен Симановский оплатит реставрацию здания Театра киноактера в Москве
google.com
Культура

Уральский бизнесмен Симановский оплатит реставрацию здания Театра киноактера в Москве

Театральную версию нашумевшего фильма покажут в конгресс-холле «Екатеринбург-Экспо»

В Екатеринбурге покажут театральную версию постановки Никиты Михалкова “Двенадцать”. Правда, увидеть спектакль смогут не все желающие. Показ будет закрытым. И станет первым показом «Двенадцати» за пределами Москвы.
По словам владельца «Сима-ленда» Андрея Симановского, Михалков — великий режиссер, легенда.
“Всю жизнь я любил его фильмы, для меня большая честь — поддержать его театр! Я участвую в поддержке актеров и постановок, помогаю с гонорарами для приглашенных режиссеров” — подчеркнул Андрей Симановский.


Он также заметил, что всю жизнь любил фильмы Михалкова, а «Двенадцать» — и вовсе самый любимый его фильм, «потому что там много философии». Симановский вспомнил слова, произнесенные в ленте героем Валентина Гафта: «Задумываться надо» и «…в этой жизни может быть все, даже то, чего не может быть». Бизнесмен также выразил сожаление, что многих замечательных актеров, игравших в фильме, уже нет в живых. Кто-то оказался в тюрьме, а кто-то сбежал на Украину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Новая реальность трещит по швам: глобалисты поджали хвост и от бессилия запрещают Оруэлла
В прямом эфире: