Авторизация
Владимир/Иваново
Успел сказать, что не будет рачки повзти до Путіна: В Сети обсуждают подробности бегства Порошенко в Житомире
Фото: globallookpress.com
Политика

"Успел сказать, что не будет "рачки повзти до Путіна": В Сети обсуждают подробности бегства Порошенко в Житомире

В Сети обсуждают подробности бегства Петра Порошенко от разъярённых избирателей в Житомире. Перед тем, как ретироваться, президент Украины успел сказать, что ни за что не будет "рачки повзти до Путіна".

На предвыборном митинге в Житомире Петр Порошенко объявил, что никогда не встанет на колени и не будет "рачки повзти до Путіна", а после этого ему пришлось бежать от разъяренных избирателей, обратили внимание пользователи Сети.

"Его тут же погнали со сцены в Житомире. До этого убегал из Черкасс", - пишет в своём телеграм-канале журналистка Ольга Скабеева.

Порошенко в Житомире пытался рассказывать о том, что в 2014 году у украинской армии "ничего не было", поэтому военные ехали на фронт в школьных автобусах, а теперь "всё изменилось".

Он пообещал наказать причастных к хищениям в армии, однако представители неонацистских организаций не поверили Порошенко на слово. В минувшую субботу они предъявили президенту ультиматум, добиваясь отправки в тюрьму людей из его ближайшего окружения, виновных в воровстве на оборонных контрактах.

После появления неонацистов на митинге в Житомире Порошенко сбежал.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Когда внезапно вспомнил, что не успел кого-то вынести с поля боя": Побег Порошенко стал мемом в Сети "Гарант ходит по воде": Появились фотографии, как Порошенко убегает с митинга в Житомире по лужам
Загрузка...