Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уверенная конкуренция и даже вакансии с зарплатой от 200 тысяч рублей: Где можно найти работу мечты – СМИ
Фото: Alexandr Romanchenko/Globallookpress
Экономика Общество

Уверенная конкуренция и даже вакансии с зарплатой от 200 тысяч рублей: Где можно найти "работу мечты" – СМИ

Подборку вакансий с заработной платой более 200 тысяч рублей составили эксперты сервиса HeadHunter. В общей сложности в списке 20 позиций по самым высокооплачиваемым вакансиям. Кроме того, эксперты отмечают, что в текущем месяце на российском рынке труда сложилась умеренная конкуренция: на одну вакансию претендовали пять человек.

Если говорить о вакансиях с высокой заработной платой, то претендентов на них ждут не только в Москве. Конечно, в столице заработная плата довольно высокая. К примеру, один из крупнейших российских производственных холдингов в Москве ищет кандидата на должность гендиректора на проект создания экспедиционно-курьерского бизнеса. Зарплату обещают вполне приличную - около 10 тысяч долларов (то есть почти 650 тысяч рублей), пишут "Известия".

Неплохо может заработать и второй пилот вертолета Ми-8Т в Якутии. Кандидату обещают 360 тысяч рублей (до вычета налогов). Есть и определенные требования: налет не менее 500 часов.

В Ростове-на-Дону ищут сотрудника на должность консультанта Oracle Siebel CRM. На эту должность требуются лица с высшим техническим образованием и опытом работы от 1 до 3 лет, а платить обещают 200 тысяч до вычета налогов.

Кроме этого, в составленный топ-20 лучших вакансий также вошли: директор IT-департамента в Москве (350 тысяч рублей), руководитель отдела цифрового маркетинга в Йошкар-Оле (200 тысяч рублей), ведущий разработчик Android в Москве (от 400 тысяч рублей), главный бухгалтер c функциями финансового директора в Санкт-Петербурге (250 тысяч рублей) и ведущий менеджер по оптовым продажам и ключевым клиентам в Екатеринбурге (от 200 тысяч рублей).

В сентябре Роструд на основе данных федерального портала "Работа в России" составил список шести регионов страны, где соискателям предлагают самое высокое жалованье. В лидерах - Москва и Красноярский край, а также ЯНАО. Оказывается, в последнем самые высокие зарплаты даже в медицине - в здравоохранении.

Напомним, как сообщали Nation News,  для того чтобы жизнь казалась совершенно удавшейся, москвичам потребуется зарплата в размере 212 тысяч рублей. Чуть меньше хотели бы получать жители Владивостока - 205 тысяч рублей. Будут рады заработной плате в 200 тысяч жители Ростова-на-Дону. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Шахты нищенствуют, за год ничего не изменилось: Названы города с самыми низкими и с самыми высокими зарплатами Стало известно, какая зарплата сделает счастливыми жителей России "Мы все понимаем": Скворцова ответила на замечание Путина о "фокусах" с зарплатами медработников