Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увезли полицейские: Обыски ближнего круга Навального привели к задержанию его брата
Фото: twitter.com/ sobollubov/Globallookpress
Общество Политика

"Увезли полицейские": Обыски ближнего круга Навального привели к задержанию его брата

Обыски ближнего круга Алексея Навального привели к задержанию его брата Олега. "Увезли полицейские", - сообщают очевидцы.

Сотрудники полиции оттеснили присутствовавших рядом с квартирой, где проводился обыск, журналистов. В этот момент Олега Навального вывели из дома. Это произошло приблизительно в 16:45 по московскому времени.

"Увезли полицейские", - сообщают корреспонденты ряда СМИ, находившиеся на месте событий.

Обыск в квартире брата известного оппозиционера завершился.

Олег Навальный на момент обыска находился в элитной квартире своего брата. На это указал сотрудник ФБК* Иван Жданов, но официального подтверждения этому факту не публиковалось.

Как сообщалось ранее, 27 января прошли обыски в домах ближнего круга Навального. Силовики пришли к его жене Юлии, главе московского штаба Навального Олегу Степанову и его отцу, пресс-секретарю Кире Ярмыш, в студию ютуб-канала блогера, в офис ФБК*.

С прошлого года квартира блогера, где задержали Олега Навального, находится под арестом за долги.

Напомним, что Алексея Навального обвиняют в финансовых махинациях с донатами и отмывании денег. Также против него ещё не завершено дело о клевете в отношении ветерана войны. Кроме того, Навальный нарушил требования своего условного наказания по двум уголовным делам, и срок был заменён с условного на реальный.

*Организация признана российским судом иноагентом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В квартиру к жене Навального пришли с обыском: Та закрыла дверь и записала видео "Чемодан, вокзал, Америка": Очевидцам митингов дали совет, как не "скрежетать скулами" "Удар как сверху, так и снизу": Системные либералы потеряли пешку Навального. При чём тут Чубайс?
Загрузка...
Загрузка...