Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Абхазии пьяный отдыхающий ранил ножом женщину из Новосибирска
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Абхазии пьяный отдыхающий ранил ножом женщину из Новосибирска

Сперва нетрезвый турист из Самары напал на хозяина отеля, в котором отдыхал, а в ходе завязавшейся драки ранил и сибирячку. Пострадавших госпитализировали, а буйного постояльца задержали по горячим следам в соседнем гостевом дворе

В городе Пицунде в Абхазии отдыхающий отеля ранил ножом туристку из Новосибирска, а также хозяина гостиницы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Республики Абхазия.

Инцидент произошёл в разгар дня, около трёх часов на балконе отеля "Сэр Рэмбо". Там пьяный гость, турист из Самары по неизвестной причине напал с ножом на 53-летнего хозяина гостиницы. Он нанёс ему много колото-резаных ран в область шеи и рук.

Между мужчинами завязалась драка, во время которой досталось и отдыхающей из Новосибирска. Она также получила раны от ножа.

После инцидента пьяный самарец скрылся с места преступления. Пострадавших мужчину и женщину госпитализировали в Гагрскую районную больницу.

Нападавшего вскоре задержали по горячим следам. Сотрудники Пицундского отдела полиции нашли его во дворе соседнего гостевого дома. На месте происшествия они обнаружили нож.

Следственный отдел УВД по Гагрскому району собрал необходимый материал по факту происшествия. Сейчас его передали в прокуратуру для принятия процессуального решения.

Видео: пресс-служба МВД Республики Абхазия

Ранее в селе под Новосибирском мужчина сильно ранил ножом новую знакомую и зарезал её соседку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Под Новосибирском мужчина ранил ножом новую знакомую и зарезал её соседку Ранее судимая женщина пырнула сына ножом в посёлке под Новосибирском В Новосибирске семью подозревают в убийстве соседки бейсбольной битой
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: