Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Адыгее в аварии на автодороге «Кавказ» погибли два человека, в том числе женщина-водитель
Фото: пресс-центра МВД по Республике Адыгея.
Общество

В Адыгее в аварии на автодороге «Кавказ» погибли два человека, в том числе женщина-водитель

Еще двое детей и один взрослый пострадали в лобовом столкновении легковых автомобилей.

Полиция Адыгеи устанавливает обстоятельства смертельной аварии, которая произошла 11 августа, около 19:00, недалеко от станицы Кужорской, Майкопского района.

Лоб в лоб столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2107 и Mazda.

Удар был настолько сильным, что иномарку разорвало на две части, а находившихся в ней водителя и пассажира выбросило из машины,

- сообщили в пресс-центре МВД по Республике Адыгея.

От полученных травм двое скончались на месте: женщина-водитель автомобиля «Жигули» и пассажир иномарки.

В отечественном автомобиле находились двое детей, которых спасли от серьезных травм удерживающие устройства. На месте ДТП работает усиленная следственно-оперативная группа, дополнительные наряды ГИБДД и экстренные службы.

Движение машин на данном участке дороги было временно ограничено, организован объезд. Полиция Адыгеи устанавливает причины и обстоятельства аварии, опрашивает очевидцев.

Ранее телеканал Царьград рассказывал, что две крупные аварии произошли в Туапсинском и Ейском районах.

В Туапсинском районе 29-летний мужчина за рулем Hyundai Solaris превысил скорость и вылетел на встречку, где столкнулся с Lada Kalina. В результате пострадали водитель иномарки и четыре пассажира отечественной легковушки, среди них двое детей.

В Ейском районе рядом с поселком Степной 65-летний водитель Volkswagen Polo сбил 40-летнего мужчину. От полученных травм тот скончался на месте. В момент аварии пешеход внезапно вышел на проезжую часть.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На Кубани 9 августа в ДТП два человека погибли и еще 17 пострадали
Загрузка...