Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В аэропорту имени Леонова готовятся к открытию нового терминала
Фото: инстаграм замгубернатора Кузбасса Андрея Панова
Общество

В аэропорту имени Леонова готовятся к открытию нового терминала

Как идут работы на объекте, проверил замгубернатора кузбасса Андрей Панов.

Вот-вот завершатся последние работы в новом терминале аэропорта Кемерове. Его открытие запланировано на третью декаду мая. Как обстоят дела в аэропорту, проверил заместитель губернатора Кузбасса Андрей Панов.

О своем визите на стройплощадку Андрей Панов рассказал на своей странице в Инстаграме. Он отметил, что масштаб уже выполненных работ впечатляет, а старый терминал на фоне нового современного выглядит более чем скромно. Большая часть работ находится на финальной стадии. Так, уже смонтированы два телетрапа, по которым пассажиры будут переходить из самолета сразу в здание аэровокзала. Завершается внутренняя отделка помещений – залов прилета, регистрации вылетающих пассажиров, комнат получения багажа.

Андрей Панов отметил, что освещение в аэропорте подключено пока частично и рабочим еще предстоит установить 6 000 лампочек, благодаря которым в здании аэропорта получится эффект звездного неба. Космическая тема в аэропорту неслучайна, ведь он носит имя уроженца Кузбасса Алексея Леонова, первого человека, вышедшего в открытый космос, - это особенно отметил Андрей Панов:

 Выставка, посвященная Алексею Архиповичу Леонову, имя которого носит наш аэропорт, разместится, как и прежде, на первом этаже. Она будет дополнена новыми экспонатами и мультимедийным оборудованием.

 Также замгубернатора отметил, что аэропорт станет отличным подарком кузбассовцам в честь 300-летия региона.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кузбассе возобновляются прямые авиарейсы до черноморских курортов
Вновь локдаун? Работодателям рекомендовано отправить сотрудников на удалёнку
В прямом эфире: