Авторизация
Владимир/Иваново
В акцию с фонариками предложили добавить лопаты: Это будет лучший протест
KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/Globallookpress
Общество Оппозиция Алексей Навальный

В акцию "с фонариками" предложили добавить лопаты: "Это будет лучший протест"

Сторонникам Леонида Волкова, которые планируют сегодня выйти на улицы с фонариками, предложили внести в акцию приятное и полезное разнообразие "с черенком". В Сети пишут, что это будет лучший протест.

В Москве намело рекордное количество снега - сугробы в некоторых дворах выросли до метровой высоты. При этом в столице сохраняются сильный мороз и ветер. Как отметил журналист Илиас Меркури в своём телеграм-канале, в таких условиях стоять на улице с фонариками долго невозможно.

Но выход нашла политтехнолог и журналист Нелли Булатова: она предлагает выдать "пингвинам Волкова" в нагрузку к фонарикам ещё и лопаты, чтобы они заодно почистили свои дворы. "Представляете, как по-другому на них все посмотрят", - заявила она у себя в телеграме. По мнению журналистки, это будет "лучший протест, подкреплённый делом".

Правда, в комментариях Меркури и Булатову попросили не обижать пингвинов: "Они умнее навальнят".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Это вам не фонарики во дворе: У суда с Навальным мужчина осмелился на дерзкий протест "Котики, собачки, цветочки...": Перед акцией 14 февраля "фонарщиков" попросили "подумать"
Загрузка...
Загрузка...