Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Apple нашли замену снятому с производства iPhone X
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика Технологии и наука

В Apple нашли замену снятому с производства iPhone X

Компания начнет продажи "умной" колонки Apple HomePod в начале февраля.

Корпорация Apple назвала дату начала продаж "умной" колонки HomePod с функцией домашнего помощника. Смарт-динамик начнет поступать в магазины США уже 9 февраля, сообщает пресс-служба компании.

Сейчас рынок домашних устройств США переживает бум продаж домашних голосовых помощников в виде колонок или динамиков. Свои продукты на рынке уже представили Google и Amazon. Теперь и Apple надеется урвать себе кусок этого пирога, тем более у компании уже есть наработки в этой области в виде голосового помощника для смартфона Siri.

Сообщается, что HomePod от Apple будет представлять собой небольшую колонку примерно 17 сантиметров в высоту с мощным динамиком и процессором А8. Она сможет по голосовой команде проигрывать музыку, а также рассказывать пользователю о новостях и погоде. Продавать устройство планируют по цене в 349 долларов.

Вместе с тем эксперты выражают опасения по поводу распространения подобных устройств. Как выяснилось, они могут быть легко взломаны, после чего злоумышленники смогут слушать через устройство все, что говорится в стенах дома, так как микрофоны смарт-колонок всегда включены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Лимузины проекта "Кортеж" не будут поддерживать Apple CarPlay или Android Auto Глава Apple покаялся в замедлении iPhone и обещал все исправить В Госдуме задумались об уголовном наказании Apple за медленные смартфоны
Загрузка...
Загрузка...